Энергия здоровья,
молодости, красоты

Здоровье, молодость,красота Хлорофилл Грин Лайт и Грин Ойл-энергия жизни Живой воздух , новейшие системы очистки воздуха Очистка воды БСЛ-Мед ( Будьте Счастливы Люди)

Новости
Гостевая книга

Полезные ссылки
- Хлорофилл для здоровья
- Живой воздух в Вашем доме
- БСЛ-МЕД (Будьте Счастливы Люди) -лучшее устройство для получения питьевой воды

Вход для партнеров
Вход для
зарегистрированных
пользователей

Введите логин

Введите пароль




Я, Котова Людмила, приветствую Вас на сайте! Открыта для общения по тел: 8-926-60-50-700, skype smilecat28
Мыло ручной работы с хлорофилл-комплексом " GL-Грин Ойл"  


Мыло производится по старинным аптечным прописям небольшими партиями и зреет в течение месяца. Мыло изготавливается на основе высококачественных растительных масел-естественных источников питания и увлажнения кожи. Оно не содержит консервантов, красителей, отдушек, ПАВ (поверхностно-активных веществ) и даже животных жиров, т.е. является "вегетарианским".

"Холодный" процесс производства (это мыло не варят) позволил ввести в его состав уникальный хлорофилл-комплекс " GL-Грин Ойл" с живыми растительными клетками, при этом сохранив их полезные свойства. Такая технология производства сохраняет все витамины, в том числе А, Д, Е. F, полезные вещества, а аромат мыла создается комбинацией натуральных эфирных масел.

Многокомпонентная рецептура на основе оливкового, касторового, кокосового и других масел, отсутствие синтетических ингредиентов, лучшее сырье в сочетании с отлаженной технологией позволили создать продукт высшего качества.

Мыло с хлорофилл-комплексом "GL- Грин Ойл" не только очищает кожу, но и бережно ухаживает за ней, восстанавливает ее защитные функции, оказывает успокаивающее воздействие при раздражении, способствует увлажнению и обновлению кожи. Образует шелковистую пену, идеально для ухода за нежной детской и проблемной подростковой кожей, т.к. сохраняет ее полезную микрофлору.

После использования мыла ручной работы "GL-Грин Ойл" для ухода за кожей рекомендуется применять натуральную косметику " GL- Грин Ойл"

Способ применения: применять как обычное мыло для ежедневного ухода за руками, лицом и телом, в том числе для интимной гигиены.

Состав: моющая основа(натриевые соли жирных кислот шести растительных масел), хлорофилл-комплекс "GLГрин Ойл",смягчающие и питательные вещества (оливковое и касторовое масло, глицерин растительного происхождения), вода, молотые листья мяты перечной, эфирное масло розмарина.

 После применения мыла  ручной работы "GL-Грин Ойл" тело становится очень мягким и кожа даже "скрипит".

Ощущения просто фантастические!

 

Звоните, пишите, приобретайте! 

Гарантирую- не пожалеете!


 




..назад
Copyright © 2018 SMILECAT.RU техподдержка
Сопровождение