Энергия здоровья,
молодости, красоты

Здоровье, молодость,красота Хлорофилл Грин Лайт и Грин Ойл-энергия жизни Живой воздух , новейшие системы очистки воздуха Очистка воды БСЛ-Мед ( Будьте Счастливы Люди)

Новости
Гостевая книга

Полезные ссылки
- Хлорофилл для здоровья
- Живой воздух в Вашем доме
- БСЛ-МЕД (Будьте Счастливы Люди) -лучшее устройство для получения питьевой воды

Вход для партнеров
Вход для
зарегистрированных
пользователей

Введите логин

Введите пароль




Я, Котова Людмила, приветствую Вас на сайте! Открыта для общения по тел: 8-926-60-50-700, skype smilecat28
Годы убегают с лица, если пользоваться волшебным флаконом легко и удобно

Для милых дам  России, СНГ и Европы вышла новая линия по уходу за кожей пептидного омоложения, созданных на основе молекулярного морского коллагена по технологии вытянутых пептидных цепей. Написано красиво,  пользоваться легко, результат отличный!  Рекомендуем к применению и мужчинам.

Вам предлагаем  коллагеновый спрей MAGICIA  Коллагеновый спрей MAGICIA

○ Он сделает Вашу кожу здоровой и красивой
○ Уменьшает вред от применения химических веществ другой некачественной косметики
○ Правильно увлажняет
○ Контролирует жирность
○ Легко восстанавливает правильные формы
○ Экономит время

Прекрасная альтернатива ботоксу

Девять основных компонентов коллагенового спрея

1. Вода.   Water

2. Жидкий экстракт жимолости

Honeysuckle extract. Обладает противовоспалительным, дезинфицирующим действием, выводит шлаки, устраняет прыщи, балансирует pH кожи, эффективно очищает кожу от свободных радикалов, защищает от перекисей липидов, помогает коже сопротивляться воздействиям внешней среды.

3. Экстракт морского коллагена

Hydrolyzed collagen. Восполняет необходимый коже коллаген, эффективно решает проблемы дряблости кожи и недостаток увлажнения. Фосфолипиды, которыми богаты аминокислоты, стимулируют распространение коллагена и эластина в дерме, повышают упругость и влажность кожи, восстанавливают плотность кожи.

4. Экстракт корня Иглицы Понтийской

Ruscus Aculeatus root extract.  Cтимулирует кровообращение, уменьшает черные круги под глазами, контролирует секрецию кожного сала, сужает поры, что приводит к уплотнению кожи.

5. Каприлил гликол

Caprylyl Glycol — это диол каприловой кислоты, натуральный эмолент из плодов кокоса, аналогичный кожному салу. Оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, в частности P. acnes; обладает увлажняющим и успокаивающим действием. Защищает и смягчает кожу. 

Имеет увлажняющие свойства и наряду с этим оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.

6. Ацетил Гексапептид-8 (Аргирелин) 

Acetyl Hexapeptide - 8 (Argireline).     Также называется псевдоботоксом. Блокирует контакт между нервной системой и мышцами с тем, чтобы гиперактивные мышцы расслабились, воздействует на динамические морщины, мимические и другие тонкие морщинки и складки. Эффективно разглаживает морщины на лбу, морщины, идущие от уголков глаз, исправляет обвисание груди и борется с мешками под глазами.

7. Пентапептид-4 (Матриксил)

Palmitoyl Pentapeptide - 4 (Matrixyl).     Матриксил может контролировать разрушение металлопротеидов на ферменты, стимулирует образование собственного коллагена, восстанавливает упругость и плотность кожи.

8. Экстракт дрожжей Бета-глюкан / Термоустойчивый углеводород, полисахарид. Усиливают способность к самовосстановлению клеток дермы и эпидермиса, предотвращают потерю влаги, подавляют образование ферментов тирозина, снижают пигментацию и помогают в устранении пигмента, это помогает коже после воздействия солнечных лучей быстро оправиться от пигментации и морщин и стать вновь светлой, увлажненной и мягкой.

9. Олигопептиды / Пептиды, протеины. Восстанавливают энергию роста клеток, способствует усвоению аминокислот и синтезу белка, регулирует метаболизм клеток, подтягивает обвисшую кожу.

Рекомендуемый возраст для применения продукта  — от 18 лет. Наиболее эффективен для людей старше 30 лет с преждевременным старением кожи. 

MAGICIA использует только натуральные экстракты, без добавления отдушек, спирта, красителей, эмульгаторов, консервантов, поэтому она подходит для большинства людей.

Отличие "MAGICIA" от аналогичных продуктов с коллагеном.

Все аналогичные средства по уходу за кожей используют традиционную систему увлажнения кожи, которую условно можно назвать «вода в масле». В этом случае кожа сначала встречается с маслом. Масляная пленка на поверхности не позволяет водным компонентам средства на достаточном уровне проникнуть в кожу, чем резко снижет их косметическую эффективность и ценность. MAGICIA использует систему увлажнения «масло в воде».И это принципиальная разница. В нашем случае кожа сначала встречается с водой (водными компонентами), а уже потом на нее попадает масло. Таким образом влажность кожи нормализуется и удерживается, а водные компоненты сыворотки глубоко проникают в структуру кожи и начинают активно действовать.

Для очищения кожи используем MAGICIA -  Три в одном: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ-УВЛАЖНЕНИЕ-ПИТАНИЕ

Три в одном- глубокое очищение, увлажнение, питание

Ингредиенты:

  • Вода деионизированная / Очищенная вода без примесей ионов
  • Гиалуроновая кислота / Кислый мукополисахарид, который восстанавливает структуру кожи и замедляет процессы  старения. Идет интенсивное увлажнение кожи, что препятствует образованию морщин. Отлично  для ухода за тонкой, обезвоженной кожей со сниженной эластичностью.
  • Гидролизованный белок / Полипептиды, аминокислоты
  • Витамины А, В, С, Е / Органические природные соединения.
  • Экстракт снежного лотоса / Экстракт из растения семейства астровых соссюреи обернутой
  • Экстракт агавы американской / Экстракт из листьев агавы американской
  • Экстракт дуналиелла / Экстракт из одноклеточных зелёных водорослей дуналиелла
  • Экстракт красных цветов опунции обыкновенной / Экстракт из цветов кактуса опунции обыкновенной
  • Пропиленгликоль / Органическое соединение жирного ряда

Приглашаем ознакомиться с нашим продуктом,  пообщаться с людьми, которые пользуются спреем уже несколько месяцев и оценили его достоинства на себе, задать вопросы. Звоните +79266050700

                                  Займись собой ! Magicia поможет

                                                                                             




..назад
Copyright © 2018 SMILECAT.RU техподдержка
Сопровождение